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La sorgente, nel cuore dei Monti Iblei

Dai profondi canyon scavati nei secoli, un’acqua di naturale qualità

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L’acqua oligominerale Santa Maria sgorga da una sorgente nel cuore del territorio modicano, all'estremità sud-orientale della Sicilia.

Ogni acqua minerale naturale è unica: lungo percorso sotterraneo, che può durare decenni, l’acqua entra in contatto con i terreni e le rocce da cui acquisisce sali minerali e oligoelementi, come fossero una vera e proprio impronta digitale.

La falda acquifera da cui nasce l’acqua Santa Maria è profonda e naturale.

L‘acqua attraversa i profondi canyon che, nell'altopiano ibleo, tracciano lunghi e tortuosi percorsi. È questo ambiente, caratteristico e peculiare, che dona all’acqua Santa Maria purezza e caratteristiche chimico-fisiche equilibrate. Qui l'acqua, scorrendo nel sottosuolo raccoglie elementi importanti come il calcio, il ptassio e il magnesio.

Attraverso il moderno stabilimento di Modica, Santa Maria viene poi imbottigliata pura come alla sorgente: il percorso verso lo stabilimento è controllato con cura e precisione, per garantire l’imbottigliamento di un’acqua naturale e di qualità come all’origine.